*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

オレンジ&焼酎 カクテル

韓国焼酎に、ピーチの香りとオレンジジュースの酸味と果汁感をプラスしたフルーティな味わい。

ベース
焼酎
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
11.13%
色味
レッド
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
韓国焼酎 宝海 25度 60ml (12g)
ボルス ピーチ 10ml (1.4g)
オレンジジュース 70ml
グレナデンシロップ 10ml
作り方

氷の入ったタンブラーに、焼酎、ピーチリキュール、オレンジジュースを注ぎステアする。グレナデンシロップを落とす。

レシピ検索
リセット
検索