*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

焼酎&クランベリー トニック

韓国焼酎に、ピーチの香りとクランベリージュースの酸味と果汁感をプラスして、トニックで飲みやすくしたフルーティで爽快な味わい。

ベース
焼酎
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
9.20%
色味
レッド
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
韓国焼酎 宝海 25度 45ml (9g)
ボルス ピーチ 15ml (2g)
レモンジュース 10ml
クランベリージュース 40ml
ウィルキンソン トニック 40ml
作り方

氷の入ったタンブラーに、焼酎、ピーチリキュール、レモンジュース、クランベリージュースを注ぎ、トニックで満たし、軽くステアする。

レシピ検索
リセット
検索