- ベース
- 焼酎
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 9.20%
- 色味
- レッド
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
韓国焼酎 宝海 25度 | 45ml (9g) |
ボルス ピーチ | 15ml (2g) |
レモンジュース | 10ml |
クランベリージュース | 40ml |
ウィルキンソン トニック | 40ml |
作り方
氷の入ったタンブラーに、焼酎、ピーチリキュール、レモンジュース、クランベリージュースを注ぎ、トニックで満たし、軽くステアする。
このカクテルで使用する商品
ボルス ピーチ
同じ商品を使ったカクテルレシピ
韓国焼酎 宝海 25度
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法