*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

焼酎&林檎トニック

すっきりとした香りの韓国焼酎に、アップルジュースの果汁感を加えたフルーティでさわやかな味わい。

ベース
焼酎
味のタイプ
さっぱり
アルコール度数
7.50%
色味
ブラウン
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
韓国焼酎 宝海 25度 45ml (9g)
アップルジュース 65ml
ウィルキンソン トニック 40ml
作り方

氷の入ったタンブラーに、焼酎とアップルジュースを注ぎステアする。トニックで満たし、軽くステアする。

レシピ検索
リセット
検索