- ベース
- リキュール
- 味のタイプ
- その他
- アルコール度数
- 6.48%
- 色味
- イエロー
テイストマップ
グラス
ゴブレット
製法
ビルド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ボルス ピーチ | 30ml (4.1g) |
アサヒスーパードライ | 170ml (6.8g) |
グレナデンシロップ | 10ml |
作り方
ビアグラスにピーチリキュールを注ぎ、ビールで満たし、軽くステアする。グレナデンシロップを落とす。
このカクテルで使用する商品
ボルス ピーチ
同じ商品を使ったカクテルレシピ
アサヒスーパードライ
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法