*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

ブランデー&ピーチ オレンジ

林檎ブランデーの濃厚なまろやかさとピーチリキュールとオレンジジュースのフルーティな味わいが融合したカクテルです。

ベース
ブランデー
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
8.08%
色味
イエロー
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
ニツカブランデー X.O ″白″ 20ml (6.4g)
ボルス ピーチ 10ml (1.4g)
カットライム 1ケ
オレンジジュース 90ml
作り方

グラスにカットライムを絞り、皮もグラスに入れる。氷を入れ、ブランデー、ピーチリキュール、オレンジジュースを注ぎステアする。

レシピ検索
リセット
検索