- ベース
- ブランデー
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 8.08%
- 色味
- イエロー
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ニツカブランデー X.O ″白″ | 20ml (6.4g) |
ボルス ピーチ | 10ml (1.4g) |
カットライム | 1ケ |
オレンジジュース | 90ml |
作り方
グラスにカットライムを絞り、皮もグラスに入れる。氷を入れ、ブランデー、ピーチリキュール、オレンジジュースを注ぎステアする。
このカクテルで使用する商品
ニツカブランデー X.O ″白″
同じ商品を使ったカクテルレシピ
ボルス ピーチ
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法