- ベース
- ブランデー
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 8.10%
- 色味
- イエロー
テイストマップ
グラス
ゴブレット
製法
ビルド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ニツカブランデー X.O ″白″ | 30ml (9.6g) |
アップルジュース | 60ml |
シュガーシロップ | 20ml |
アサヒスーパードライ | 100ml (4g) |
作り方
ビヤグラスにブランデー、アップルジュース、シュガーシロップを注ぎステアする。ビールで満たし、軽くステアする。
このカクテルで使用する商品
ニツカブランデー X.O ″白″
同じ商品を使ったカクテルレシピ
アサヒスーパードライ
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法