- ベース
- ブランデー
- 味のタイプ
- さっぱり
- アルコール度数
- 10.00%
- 色味
- ブラウン
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ニツカブランデー X.O ″白″ | 30ml (9.6g) |
カットライム | 1ケ |
ウィルキンソン ジンジャエール | 80ml |
グレナデンシロップ | 10ml |
作り方
グラスにライムを絞り入れ、そのまま実もグラスに入れる。氷を詰めて、ブランデー注ぎ、ジンジャエールで満たし軽くステアする。仕上げにグレナデンシロップを沈める。
このカクテルで使用する商品
ニツカブランデー X.O ″白″
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法