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林檎ブランデー&ジンジャーカクテル

林檎ブランデーにジンジャエールとシロップが調和した口当たりの良い爽快な味わい。ライムの香りもポイントです。

ベース
ブランデー
味のタイプ
さっぱり
アルコール度数
10.00%
色味
ブラウン
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
ニツカブランデー X.O ″白″ 30ml (9.6g)
カットライム 1ケ
ウィルキンソン ジンジャエール 80ml
グレナデンシロップ 10ml
作り方

グラスにライムを絞り入れ、そのまま実もグラスに入れる。氷を詰めて、ブランデー注ぎ、ジンジャエールで満たし軽くステアする。仕上げにグレナデンシロップを沈める。

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