*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

ブランデー&クランベリー ソーダ

林檎ブランデーとクランベリーのフルーティな味わいが特長の飲みやすいカクテルです。

ベース
ブランデー
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
9.83%
色味
レッド
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
ニツカブランデー X.O ″白″ 20ml (6.4g)
ボルス トリプルセック 10ml (3g)
カットライム 1ケ
クランベリージュース 60ml
ウィルキンソン タンサン 30ml
作り方

コリンズグラスにカットライムを絞り、皮もグラスに入れる。氷を入れ、ブランデー、トリプルセック、クランベリージュースを注ぎステアする。ソーダで満たし、軽くステアする。

レシピ検索
リセット
検索