- ベース
- ブランデー
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 9.83%
- 色味
- レッド
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ニツカブランデー X.O ″白″ | 20ml (6.4g) |
ボルス トリプルセック | 10ml (3g) |
カットライム | 1ケ |
クランベリージュース | 60ml |
ウィルキンソン タンサン | 30ml |
作り方
コリンズグラスにカットライムを絞り、皮もグラスに入れる。氷を入れ、ブランデー、トリプルセック、クランベリージュースを注ぎステアする。ソーダで満たし、軽くステアする。
このカクテルで使用する商品
ニツカブランデー X.O ″白″
同じ商品を使ったカクテルレシピ
ボルス トリプルセック
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法