- ベース
- ウイスキー
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 5.20%
- 色味
- ブラウン
テイストマップ
グラス
ゴブレット
製法
ビルド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ブラックニッカクリア | 15ml (4.4g) |
グリオッティン | 15ml (1.8g) |
ウィルキンソン タンサン | 120ml |
作り方
1.氷を入れたグラスに、ウイスキーとグリオッティン・リキュールを注ぐ。
2.冷たい炭酸水で満たしてチェリーの実を数個入れ、軽くステアする。
このカクテルで使用する商品
ブラックニッカクリア
同じ商品を使ったカクテルレシピ
グリオッティン
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法