- ベース
- ウイスキー
- 味のタイプ
- その他
- アルコール度数
- 35.71%
- 色味
- レッド
テイストマップ
グラス
カクテルグラス
製法
ステア
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
カティサーク プロヒビション | 50ml (20g) |
スイートベルモット | 20ml |
オレンジビターズ | 1ダッシュ |
グリオッティン | 1-2個 (0.1g) |
作り方
1.材料をステアし、カクテルグラスに注ぐ。
2.グリオッティンの実を飾る。
このカクテルで使用する商品
カティサーク プロヒビション
グリオッティン
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法
オンラインストアで購入
※売り切れの場合もございます
※売り切れの場合もございます