*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

カティサーク ロブ・ロイ

オーセンティックな一杯をアルコール分50%の「カティサーク プロヒビション」で。力強い香りが生きたしなやかでなめらかな仕上がりに。

ベース
ウイスキー
味のタイプ
その他
アルコール度数
35.71%
色味
レッド
テイストマップ
グラス
カクテルグラス
製法
ステア
材料名 分量(純アルコール量)
カティサーク プロヒビション 50ml (20g)
スイートベルモット 20ml
オレンジビターズ 1ダッシュ
グリオッティン 1-2個 (0.1g)
作り方

1.材料をステアし、カクテルグラスに注ぐ。
2.グリオッティンの実を飾る。

このカクテルで使用する商品

レシピ検索
リセット
検索