- ベース
- ウイスキー
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 10.00%
- 色味
- ブラウン
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ブラックニッカリッチブレンド | 30ml (9.6g) |
アイスティー | 90ml |
シロップ | 適量 |
オレンジスライス | 1枚 |
ミントの葉 | 2-3枚 |
作り方
1.氷を入れたグラスにウイスキーと少量のシロップを入れる。
2.アイスティーを注ぎ、軽くステアする
3.オレンジスライスを加え、お好みでミントを飾り、マドラーを添える。
このカクテルで使用する商品
ブラックニッカリッチブレンド
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法
オンラインストアで購入
※売り切れの場合もございます
※売り切れの場合もございます