- ベース
- ウイスキー
- 味のタイプ
- その他
- アルコール度数
- 37.33%
- 色味
- ブラウン
テイストマップ
グラス
オールドファッションドグラス
製法
ステア
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ブラックニッカディープブレンド | 40ml (14.4g) |
アップルワイン | 20ml (3.5g) |
レモン果汁 | 数滴 |
レーズン | 3粒 |
作り方
1.ミキシンググラスに氷と水を入れてステアし、水を捨てる。
2.ウイスキー、アップルワイン、レモン果汁数滴をミキシンググラスでステアする。
3.氷を入れたグラスに注ぎ、ピックに刺したレーズンを添える。
このカクテルで使用する商品
アップルワイン
同じ商品を使ったカクテルレシピ
ブラックニッカディープブレンド
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法
オンラインストアで購入
※売り切れの場合もございます
※売り切れの場合もございます