- ベース
- ウイスキー
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 9.25%
- 色味
- クリア
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ブラックニッカクリア | 30ml (8.9g) |
ウィルキンソン タンサン | 90ml |
桃 | 適量 |
作り方
1.グラスに切って凍らせた桃を入れ、ウイスキーを注ぐ。
2.冷やした炭酸水で満たし、軽くステアする。
3.桃用のフォークを添える。
※桃を切った後、レモン汁を入れた水に浸けると桃の変色を抑えられます。
このカクテルで使用する商品
ブラックニッカクリア
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法