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フローズン・ピーチ・ハイボール

凍った桃を氷代わりに。桃を食べながら飲み進めるデザート感覚のハイボールです。軽く溶けてシャリッとした桃と冷たいハイボールを一緒にお楽しみください。

ベース
ウイスキー
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
9.25%
色味
クリア
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
ブラックニッカクリア 30ml (8.9g)
ウィルキンソン タンサン 90ml
適量
作り方

1.グラスに切って凍らせた桃を入れ、ウイスキーを注ぐ。
2.冷やした炭酸水で満たし、軽くステアする。
3.桃用のフォークを添える。
※桃を切った後、レモン汁を入れた水に浸けると桃の変色を抑えられます。

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