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フローズン・マンゴー・ハイボール

凍ったマンゴーを氷代わりに。マンゴーを食べながら飲み進めるデザート感覚のハイボールです。マンゴーが溶けるほどに甘いマンゴーと香ばしいウイスキーのマッチングを楽しめます。

ベース
ウイスキー
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
9.25%
色味
イエロー
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
ブラックニッカクリア 30ml (8.9g)
ウィルキンソン タンサン 90ml
冷凍マンゴー 適量
ミントの葉 1-2枚
作り方

1.グラスに冷凍マンゴーを入れ、ウイスキーを注ぐ。
2.冷やした炭酸水で満たし、軽くステアする。
3.ミントの葉を飾り、フォークを添える。

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