*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

生搾りレモン・ハイボール

ベース
ウイスキー
味のタイプ
さっぱり
アルコール度数
6.17%
色味
クリア
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
ブラックニッカクリア 30ml (8.9g)
ウィルキンソン ジンジャエール 150ml
レモン果実 1/2ヶ
作り方

氷を入れたグラスに、よく冷やしたブラックニッカクリアを注ぐ。ジンジャエールで満たし、底部を軽く2〜3回ステアする。
半切りにしたレモン果実、スクィザー、マドラーを添えて提供する。

レシピ検索
リセット
検索