*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

ハイボリージン グレフルトニック

やさしい甘味と苦味が美味しいライトなグレフルジントニック

ベース
リキュール
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
3.00%
色味
ホワイト
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
アサヒハイボリージン18% 30ml (4.3g)
ウィルキンソン トニック 100ml
グレープフルーツジュース(果汁100%) 50ml
ミント 3~4枚
作り方

氷の入ったグラスにハイボリージンとグレープフルーツジュースを注いでステアする。ウィルキンソン トニックを氷に当てないように注ぎ、静かに混ぜる。ミントを飾る。

レシピ検索
リセット
検索