*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

ハイボリージンソーダ すだち

柑橘香るすっきりライトなジンソーダ

ベース
リキュール
味のタイプ
さっぱり
アルコール度数
3.00%
色味
クリア
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
アサヒハイボリージン18% 30ml (4.3g)
ウィルキンソン タンサン 150ml
すだち 1/2×3個
作り方

氷の入ったグラスにハイボリージンを注ぎ、すだちを搾り入れ、軽くステアする。ウィルキンソン タンサンを氷に当てないように注ぎ、静かに混ぜる。

レシピ検索
リセット
検索