*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

ハイボリーオレンジハイボール

フルーティーでライトなハイボール

ベース
リキュール
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
3.00%
色味
イエロー
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
アサヒハイボリー18% 30ml (4.3g)
ウィルキンソン タンサン 100ml
オレンジジュース 50ml
オレンジ 1/10個
ミント 3~4枚
作り方

グラスにオレンジスライスと氷を入れ、ハイボリーとオレンジジュースを注いでステアする。ウィルキンソン タンサンを氷に当てないように注ぎ、静かに混ぜる。ミントを飾る。

レシピ検索
リセット
検索