![](/cocktail/search/image/item/2000000017.jpg)
- ベース
- リキュール
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 3.00%
- 色味
- イエロー
テイストマップ
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_map02.png)
グラス
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_glass01.png)
製法
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_method01.png)
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
アサヒハイボリー18% | 30ml (4.3g) |
ウィルキンソン タンサン | 100ml |
オレンジジュース | 50ml |
オレンジ | 1/10個 |
ミント | 3~4枚 |
作り方
グラスにオレンジスライスと氷を入れ、ハイボリーとオレンジジュースを注いでステアする。ウィルキンソン タンサンを氷に当てないように注ぎ、静かに混ぜる。ミントを飾る。
このカクテルで使用する商品
![](https://www.asahibeer.co.jp/web-service/common/image_quality.psp.html?CMD=onAspect&PATH=/web-service/common/products/asahibeer/original/biz/20230927_4B056_DB2_001.jpg&H=207)
アサヒハイボリー18%
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法
オンラインストアで購入
※売り切れの場合もございます
※売り切れの場合もございます