*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

ハイボリージンジャーハイボール

生姜香るライトなハイボール

ベース
リキュール
味のタイプ
さっぱり
アルコール度数
3.00%
色味
ブラウン
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
アサヒハイボリー18% 30ml (4.3g)
ウィルキンソン ジンジャエール 150ml
生姜 2~3枚
作り方

氷の入ったグラスにハイボリーを注いでステアする。ウィルキンソン ジンジャーエールを氷に当てないように注ぎ、静かに混ぜる。生姜のスライスを入れる。

このカクテルで使用する商品

レシピ検索
リセット
検索