- ベース
- リキュール
- 味のタイプ
- ミルキー
- アルコール度数
- 3.00%
- 色味
- ホワイト
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
アサヒハイボリー18% | 30ml (4.3g) |
調整豆乳 | 150ml |
黒蜜 | 大さじ1 |
作り方
氷の入ったグラスにハイボリーと黒蜜を注いでステアする。静かに調整豆乳を注ぐ。
このカクテルで使用する商品
アサヒハイボリー18%
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法
オンラインストアで購入
※売り切れの場合もございます
※売り切れの場合もございます