- ベース
- ワイン
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 5.32%
- 色味
- レッド
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
サンタ・ヘレナ・アルパカ・カベルネ・メルロー | 45ml (4.7g) |
ウィルキンソン ジンジャエール | 60ml |
ラズベリーコンフィチュール | 15g |
シュガーシロップ | 5ml |
作り方
グラスにラズベリーコンフィチュールを入れ赤ワインで溶かし、氷を詰めてからジンジャエールを満たし軽くステアする。
このカクテルで使用する商品
サンタ・ヘレナ・アルパカ・カベルネ・メルロー
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法