*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

樽ハイ・黒酢&トマトサワー

ぶどう果汁由来のフルーティでまろやかな香りのぶどう酢に、樽ハイ倶楽部のシュワシュワっとした刺激と葡萄ジュースの果汁感がマッチしたフルーティな味わい

ベース
その他
味のタイプ
さっぱり
アルコール度数
5.56%
色味
レッド
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
樽ハイ倶楽部プレーン 125ml (8g)
黒酢 10ml
トマトジュース 45ml
ミントの葉 1枚
作り方

氷の入ったグラスに黒酢とトマトジュースを入れ、樽ハイで満たし軽くステアする。ミントの葉を飾る。

このカクテルで使用する商品

レシピ検索
リセット
検索