*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

樽ハイ・ぶどう酢&桃サワー

ぶどう果汁由来のフルーティでまろやかな香りのぶどう酢に、樽ハイ倶楽部のシュワシュワっとした刺激と桃ジュースのみずみずしさがマッチしたフルーティな味わい

ベース
その他
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
5.56%
色味
レッド
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
樽ハイ倶楽部プレーン 125ml (8g)
ぶどう酢 10ml
桃ジュース 45ml
作り方

氷の入ったグラスにぶどう酢と桃ジュースを入れ、樽ハイ倶楽部で満たし軽くステアする。

このカクテルで使用する商品

レシピ検索
リセット
検索