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- その他
- アルコール度数
- 3.00%
- 色味
テイストマップ
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_map01.png)
グラス
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_glass13.png)
製法
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_method01.png)
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ボルス トリプルセック | 10ml (3g) |
ホットチョコレートドリンク | 30ml |
ハート型ストロベリーアイス | 2個 |
苺 | 3個 |
作り方
ストロベリーアイスをハート型に凍らせる。オレンジを加えて湯煎で溶かしたホットチョコレートを用意し、ストロベリーアイスと、フレッシュ苺にかけて、いただく。
このカクテルで使用する商品
![](https://www.asahibeer.co.jp/web-service/common/image_quality.psp.html?CMD=onAspect&PATH=/web-service/common/products/asahibeer/original/spirits_liqueur/20230401_49308_DB2_001.jpg&H=207)
ボルス トリプルセック
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