*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

渓流のかえで

果実味豊かなカシスとまろやかな酸味の蜜柑ジュースを合わせて、サザンで飲みやすく仕上げたとてもフルーティな味わい

ベース
焼酎
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
12.11%
色味
レッド
テイストマップ
グラス
オールドファッションドグラス
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
サザンSAZAN 25度 30ml (6g)
ボルス クレーム・ド・カシス 20ml (2.7g)
蜜柑ジュース 40ml
ミントの葉 1枚
作り方

氷の入ったグラスに材料を注ぎよくステアする。ミントの葉を飾る。

レシピ検索
リセット
検索