*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

黄水仙

焼酎の爽やかな旨みとグレープフルーツのハーモニーに、金柑の果汁が綯い交ぜになったフレッシュ&フルーティな味わい

ベース
焼酎
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
12.50%
色味
イエロー
テイストマップ
グラス
オールドファッションドグラス
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
サザンSAZAN 25度 45ml (9g)
グレープフルーツジュース 45ml
金柑 1個
作り方

氷の入ったグラスに焼酎、グレープフルーツジュースを入れて良くステアする。カクテルピンに金柑を刺して飾る。金柑は食べやすいように半分にカットしても良いでしょう。

レシピ検索
リセット
検索