*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

サザン(焼酎)ローズヒップティー割り

野ばらの実を思わせる香りと優しい酸味、さっぱりとした飲みやすい味わい

ベース
焼酎
味のタイプ
その他
アルコール度数
10.00%
色味
レッド
テイストマップ
グラス
その他
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
サザンSAZAN 25度 60ml (12g)
ローズヒップティー 90ml
作り方

グラスに焼酎を入れ、暖かいローズヒップ茶で満たしステアする。(ローズヒップ茶は、ローズヒップ適量をハーブティー用のティーポットに入れ、お湯を注ぎ、蓋をして4〜5分程蒸らしたもの。)

レシピ検索
リセット
検索