- ベース
- 焼酎
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 14.29%
- 色味
- レッド
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ブレンド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
サザンSAZAN 25度 | 60ml (12g) |
ラズベリーの粒 | 適量 |
GFジュース | 45ml |
レモンスライス | 1枚 |
ミントの葉 | 1枚 |
作り方
ミキサーでグレープフルーツジュースとラズベリーの粒を一緒にミキシングして、氷とサザンの入ったグラスに注ぐ。レモンスライスとミントの葉を飾る。
このカクテルで使用する商品
サザンSAZAN 25度
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法