*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

サザン(焼酎)ラズベリー&グレープフルーツジュース割り

ほのかな香りと爽やかな旨みのサザンに、酸味の効いたラズベリーとグレープフルーツの苦みと果汁感が程好くマッチしたフルーティな味わい

ベース
焼酎
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
14.29%
色味
レッド
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ブレンド
材料名 分量(純アルコール量)
サザンSAZAN 25度 60ml (12g)
ラズベリーの粒 適量
GFジュース 45ml
レモンスライス 1枚
ミントの葉 1枚
作り方

ミキサーでグレープフルーツジュースとラズベリーの粒を一緒にミキシングして、氷とサザンの入ったグラスに注ぐ。レモンスライスとミントの葉を飾る。

レシピ検索
リセット
検索