- ベース
- リキュール
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 9.17%
- 色味
- レッド
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ボルス キルシュ | 15ml (4.6g) |
ボルス クレーム・ド・カシス | 15ml (2g) |
ウィルキンソン タンサン | 60ml |
カットレモン | 1ケ |
作り方
グラスにレモンを絞り込み、そのまま実も入れる。氷を詰めてキルシュとクレームドカシスを注ぎ、冷やしたソーダで満たし軽くステアする。
このカクテルで使用する商品
ボルス キルシュ
同じ商品を使ったカクテルレシピ
ボルス クレーム・ド・カシス
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法