- ベース
- 焼酎
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 8.73%
- 色味
- レッド
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
麦焼酎 かのか 25度 | 30ml (6g) |
ボルス クレーム・ド・カシス | 10ml (1.4g) |
サンタ・ヘレナ・アルパカ・カベルネ・メルロー | 30ml (3.1g) |
ウィルキンソン タンサン | 80ml |
作り方
氷の入ったグラスに材料を入れ、ソーダで満たし軽くステアする。
このカクテルで使用する商品
麦焼酎 かのか 25度
同じ商品を使ったカクテルレシピ
サンタ・ヘレナ・アルパカ・カベルネ・メルロー
同じ商品を使ったカクテルレシピ
ボルス クレーム・ド・カシス
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法