*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

蕎麦焼酎<蜜柑ジュース割り>

まろやかな酸味と控えめな柑橘系の香りの温州蜜柑と蕎麦の香りが良くマッチしたフルーティな味わい。

ベース
焼酎
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
12.50%
色味
イエロー
テイストマップ
グラス
オールドファッションドグラス
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
そば焼酎 玄庵 25度 45ml (9g)
温州蜜柑ジュース 45ml
作り方

氷の入ったグラスに焼酎を入れ、温州蜜柑ジュースを絞って注ぎステアする。

レシピ検索
リセット
検索