*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

蕎麦焼酎<お湯割り黒糖入り>

すっきりとした軽やかな味わい、ほのかに香る瑞々しいそばの香りと黒糖の香りがマッチしたすっきりとした味わい。

ベース
焼酎
味のタイプ
さっぱり
アルコール度数
10.00%
色味
ブラウン
テイストマップ
グラス
オールドファッションドグラス
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
そば焼酎 玄庵 25度 60ml (12g)
お湯 90ml
黒糖 10g
作り方

グラスに焼酎を入れ、お湯を注ぎ、黒糖を底に沈める。

レシピ検索
リセット
検索