*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

米焼酎<蜜柑ジュース割り>

温州蜜柑のくせの無いジューシーでまろやかな味わいと米焼酎のまろやかで厚みのある味わいのハーモニー。

ベース
焼酎
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
9.38%
色味
イエロー
テイストマップ
グラス
オールドファッションドグラス
製法
ステア
材料名 分量(純アルコール量)
純米焼酎 銀風 25度 45ml (9g)
温州蜜柑ジュース 75ml
作り方

氷の入ったグラスに米焼酎を入れる。スクィーザーで搾った温州蜜柑ジュースを入れてステアする。

レシピ検索
リセット
検索