![](/cocktail/search/image/item/1010400565.jpg)
- ベース
- 焼酎
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 9.38%
- 色味
- イエロー
テイストマップ
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_map06.png)
グラス
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_glass01.png)
製法
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_method02.png)
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
そば焼酎 玄庵 25度 | 45ml (9g) |
柚子天然果汁 | 15ml |
アサヒ 富士山のバナジウム天然水 | 60ml |
作り方
氷の入ったグラスに蕎麦焼酎を注ぎ、柚子の天然果汁を水で薄めて満たす。
このカクテルで使用する商品
![](https://www.asahibeer.co.jp/web-service/common/image_quality.psp.html?CMD=onAspect&PATH=/web-service/common/products/asahibeer/original/shochu/20240517_46325_DB2_001.jpg&H=207)
そば焼酎 玄庵 25度
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法