- ベース
- 焼酎
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 6.25%
- 色味
- クリア
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
むぎ焼酎 吟麗玄海 25度 | 30ml (6g) |
レモンジュース | 5ml |
ウィルキンソン トニック | 85ml |
柚子 | 1/6 |
作り方
グラスに柚子を搾り込んで、そのまま実も入れる。氷を詰めて柚子が浮いてこないように押さえ、焼酎とレモンジュースを加え、トニックで満たし軽くステアする。マドラーを添えて提供。
このカクテルで使用する商品
むぎ焼酎 吟麗玄海 25度
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法