- ベース
- 焼酎
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 8.29%
- 色味
- イエロー
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
むぎ焼酎 吟麗玄海 25度 | 30ml (6g) |
柚子 | 1/4 |
ボルス ペパーミントグリーン | 5ml (1g) |
ウィルキンソン トニック | 70ml |
作り方
グラスに柚子を搾り入れ、そのまま実も入れます。柚子が浮いてこないように氷で押さえて、焼酎、ペパーミントグリーンを入れ、トニックで満たし軽くステアする。
このカクテルで使用する商品
ボルス ペパーミントグリーン
同じ商品を使ったカクテルレシピ
むぎ焼酎 吟麗玄海 25度
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法