*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

バヒネ

フルーティでまろやかな味わい。ココナッツミルクが入ったトロピカルな味わい

ベース
ウオッカ
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
13.82%
色味
レッド
テイストマップ
グラス
その他
製法
シェイク
材料名 分量(純アルコール量)
ウヰルキンソン・ウオッカ 40° 30ml (9.6g)
ボルス チェリーブランデー 45ml (8.6g)
パイナップルジュース 60ml
レモンジュース 10ml
ココナッツミルク 20ml
作り方

材料をシェイクし、クラッシュドアイスを詰めたトロピカルグラスに注ぐ。ストローを2本付ける。

レシピ検索
リセット
検索