- ベース
- ウオッカ
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 13.82%
- 色味
- レッド
テイストマップ
グラス
その他
製法
シェイク
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ウヰルキンソン・ウオッカ 40° | 30ml (9.6g) |
ボルス チェリーブランデー | 45ml (8.6g) |
パイナップルジュース | 60ml |
レモンジュース | 10ml |
ココナッツミルク | 20ml |
作り方
材料をシェイクし、クラッシュドアイスを詰めたトロピカルグラスに注ぐ。ストローを2本付ける。
このカクテルで使用する商品
ウヰルキンソン・ウオッカ 40°
同じ商品を使ったカクテルレシピ
ボルス チェリーブランデー
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法