- ベース
- ワイン
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 12.92%
- 色味
- レッド
テイストマップ
グラス
シャンパングラス
製法
ビルド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
サンタ・ヘレナ・アルパカ・スパークリング・ブリュット | 60ml (5.8g) |
ボルス チェリーブランデー | 5ml (1g) |
角砂糖 | 1個 |
レモンピール | 1片 |
作り方
グラスにチェリーブランデーで赤く色付けした角砂糖を入れ、冷やしたスパークリングワインで満たします。仕上げにレモンピールを絞ります。
このカクテルで使用する商品
ボルス チェリーブランデー
同じ商品を使ったカクテルレシピ
サンタ・ヘレナ・アルパカ・スパークリング・ブリュット
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法
オンラインストアで購入
※売り切れの場合もございます
※売り切れの場合もございます