*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

スパークリング フローズン ストロベリー

酸味の効いた苺ピュレとストロベリーリキュールの甘みが程よくバランスしたキリッと冷たくフルーティな味わい

ベース
リキュール
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
10.00%
色味
レッド
テイストマップ
グラス
シャンパングラス
製法
ブレンド
材料名 分量(純アルコール量)
冷凍ストロベリーピュレ 30ml
ボルス ストロベリー 30ml (4.1g)
サンタ・ヘレナ・アルパカ・スパークリング・ブリュット 45ml (4.3g)
1個
クラッシュドアイス 適量
作り方

ストロベリーピュレとストロベリーリキュールをクラッシュドアイス(適量)と一緒にミキサーに入れて充分にミキシングする。グラスに盛り付けスパークリングワインを注ぐ。苺をカットして飾る。

レシピ検索
リセット
検索