*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

ストロベリー・スカッシュ

ストロベリーピュレの酸味とスパークリングワインが程よくマッチしたフルーティで爽やかな味わい

ベース
リキュール
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
11.75%
色味
レッド
テイストマップ
グラス
ゴブレット
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
ボルス ストロベリー 20ml (2.7g)
サンタ・ヘレナ・アルパカ・スパークリング・ブリュット 50ml (4.8g)
ストロベリーピュレ 10ml
1個
ハート型ストロベリーアイス 2個
作り方

グラスにストロベリーリキュールを入れ、ハート型ストロベリーアイスを入れスパークリングワインで満たす。適当な大きさにカットしたストロベリーをのせる。

レシピ検索
リセット
検索