*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

ストロベリー・スカッシュ

ストロベリーピュレの酸味とやや甘口のスパークリングワインが程よくマッチしたフルーティで爽やかな味わい

ベース
リキュール
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
8.94%
色味
レッド
テイストマップ
グラス
ゴブレット
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
ボルス ストロベリー 20ml (2.7g)
ガンチア・アスティ・スプマンテ 50ml (3g)
ストロベリーピュレ 10ml
1個
ハート型ストロベリーアイス 2個
作り方

グラスにストロベリーリキュールを入れ、ハート型ストロベリーアイスを入れスパークリングワイン(ガンチア)で満たす。適当な大きさにカットしたストロベリーをのせる。

レシピ検索
リセット
検索