*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

シンガポールスリング

チェリーブランデーのフルーティな香りとソーダの酸味が程よくバランスした飲みやすい味わい。

ベース
ジン
味のタイプ
さっぱり
アルコール度数
11.80%
色味
レッド
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
シェイク
材料名 分量(純アルコール量)
ウヰルキンソン・ジン 47.5° 30ml (11.3g)
ボルス チェリーブランデー 15ml (2.9g)
レモンジュース 20ml
ウィルキンソン タンサン 85ml
作り方

ウィルキンソン タンサン以外の材料をシェイクし、氷の入ったタンブラーに注ぐ。ウィルキンソン タンサンで満たし軽くステアする。

レシピ検索
リセット
検索