- ベース
- ジン
- 味のタイプ
- さっぱり
- アルコール度数
- 11.80%
- 色味
- レッド
テイストマップ
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_map06.png)
グラス
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_glass01.png)
製法
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_method03.png)
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ウヰルキンソン・ジン 47.5° | 30ml (11.3g) |
ボルス チェリーブランデー | 15ml (2.9g) |
レモンジュース | 20ml |
ウィルキンソン タンサン | 85ml |
作り方
ウィルキンソン タンサン以外の材料をシェイクし、氷の入ったタンブラーに注ぐ。ウィルキンソン タンサンで満たし軽くステアする。
このカクテルで使用する商品
![](https://www.asahibeer.co.jp/web-service/common/image_quality.psp.html?CMD=onAspect&PATH=/web-service/common/products/asahibeer/original/spirits_liqueur/20210329_48350_DB2_001.jpg&H=207)
ウヰルキンソン・ジン 47.5°
同じ商品を使ったカクテルレシピ
![](https://www.asahibeer.co.jp/web-service/common/image_quality.psp.html?CMD=onAspect&PATH=/web-service/common/products/asahibeer/original/spirits_liqueur/20230401_49322_DB2_001.jpg&H=207)
ボルス チェリーブランデー
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法