*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

樽ハイ・チェリー&トニック

樽ハイ倶楽部プレーンに、さくらんぼ(チェリー)の香りとトニックの爽快感をプラスしたフルーティな味わい

ベース
リキュール
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
7.13%
色味
レッド
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
ボルス チェリーブランデー 30ml (5.8g)
レモンジュース 10ml
ウィルキンソン トニック 60ml
樽ハイ倶楽部プレーンサワー 50ml (2.8g)
作り方

氷の入ったタンブラーに、チェリーブランデー、レモンジュース、トニックを注ぎ、樽ハイ倶楽部プレーンで満たし、軽くステアする。(レモンジュースはレモンスライスに差替え可)

レシピ検索
リセット
検索