*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

ピンクレディ

グレナデンシロップの淡いピンクとふわっとした卵白の泡がアクセントになった優しい味わい。

ベース
ジン
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
23.50%
色味
レッド
テイストマップ
グラス
カクテルグラス
製法
シェイク
材料名 分量(純アルコール量)
ウヰルキンソン・ジン 47.5° 40ml (15g)
グレナデンシロップ 5ml
レモンジュース 10ml
卵白 1/2個分
ミルク 小匙1杯
作り方

材料を十分にシェイクし、カクテルグラスに注ぐ。

このカクテルで使用する商品

レシピ検索
リセット
検索