- ベース
- リキュール
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 8.10%
- 色味
- イエロー
テイストマップ
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_map06.png)
グラス
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_glass01.png)
製法
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_method04.png)
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
伊予柑 | 1個 |
ボルス トリプルセック | 30ml (9.1g) |
ウィルキンソン タンサン | 40ml |
作り方
伊予柑3/4個分をブレンダーにかけ、ジュースにする。氷の入ったグラスにオレンジリキュール、果肉をほぐした伊予柑1/4個分を入れ、ソーダで満たし軽くステアする。
このカクテルで使用する商品
![](https://www.asahibeer.co.jp/web-service/common/image_quality.psp.html?CMD=onAspect&PATH=/web-service/common/products/asahibeer/original/spirits_liqueur/20230401_49308_DB2_001.jpg&H=207)
ボルス トリプルセック
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