- ベース
- リキュール
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 8.10%
- 色味
- イエロー
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ブレンド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
伊予柑 | 1個 |
ボルス トリプルセック | 30ml (9.1g) |
ウィルキンソン タンサン | 40ml |
作り方
伊予柑3/4個分をブレンダーにかけ、ジュースにする。氷の入ったグラスにオレンジリキュール、果肉をほぐした伊予柑1/4個分を入れ、ソーダで満たし軽くステアする。
このカクテルで使用する商品
ボルス トリプルセック
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法