*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

ホット 白ワイン&オレンジ ジンジャー

果実味豊かな白ワインに、華やかなオレンジの香りとオレンジジュースの酸味と果汁感がマッチした、ホットでフルーティな味わい。

ベース
ワイン
味のタイプ
さっぱり
アルコール度数
11.21%
色味
イエロー
テイストマップ
グラス
ワイングラス
製法
ステア
材料名 分量(純アルコール量)
サンタ・ヘレナ・アルパカ・シャルドネ・セミヨン 45ml (4.7g)
ボルス ドライオレンジ 20ml (3.8g)
オレンジジュース 30ml
生姜 1/2tsp.
作り方

材料をミキシンググラスに入れステアし、電子レンジで温め、ワイングラスに注ぐ。

レシピ検索
リセット
検索