- ベース
- ワイン
- 味のタイプ
- さっぱり
- アルコール度数
- 11.21%
- 色味
- イエロー
テイストマップ
グラス
ワイングラス
製法
ステア
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
サンタ・ヘレナ・アルパカ・シャルドネ・セミヨン | 45ml (4.7g) |
ボルス ドライオレンジ | 20ml (3.8g) |
オレンジジュース | 30ml |
生姜 | 1/2tsp. |
作り方
材料をミキシンググラスに入れステアし、電子レンジで温め、ワイングラスに注ぐ。
このカクテルで使用する商品
ボルス ドライオレンジ
同じ商品を使ったカクテルレシピ
サンタ・ヘレナ・アルパカ・シャルドネ・セミヨン
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法