*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

焼酎&アイスティー

韓国焼酎に、香り豊かですっきりとした後味の紅茶をプラスした香り豊かですっきりと飲みやすい味わい。バニラの香りが隠し味。

ベース
焼酎
味のタイプ
さっぱり
アルコール度数
7.50%
色味
ブラウン
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
韓国焼酎 宝海 25度 45ml (9g)
紅茶 105ml
バニラエッセンス 1dash
作り方

氷の入ったタンブラーに、材料を注ぎステアする。(バニラ・エッセンスの量でバニラの香りの調整をする。)

レシピ検索
リセット
検索