*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

樽ハイ・ブランデー&クランベリー

樽ハイ倶楽部プレーンに、林檎ブランデーの芳醇な香りとクランベリージュースの酸味と果汁感をプラスしたフルーティな味わい。

ベース
ブランデー
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
9.60%
色味
レッド
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
ニツカブランデー X.O ″白″ 30ml (9.6g)
クランベリージュース 60ml
レモンジュース 10ml
シュガーシロップ 20ml
樽ハイ倶楽部プレーン 30ml (1.9g)
作り方

氷の入ったタンブラーに、ブランデー、クランベリージュース、レモンジュース、シュガーシロップを注ぎ、樽ハイ倶楽部プレーンで満たし、軽くステアする。(レモンジュースはレモンスライスに差替え可)

レシピ検索
リセット
検索