- ベース
- ワイン
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 6.92%
- 色味
- レッド
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ボルス クレーム・ド・カシス | 30ml (4.1g) |
サンタ・ヘレナ・アルパカ・カベルネ・メルロー | 30ml (3.1g) |
クランベリージュース | 30ml |
ウィルキンソン タンサン | 40ml |
オレンジスライス | 1枚 |
作り方
氷の入ったコリンズグラスに、カシス、赤ワイン、クランベリージュースを注ぎステアする。ソーダで満たし、オレンジスライスを入れる。
このカクテルで使用する商品
サンタ・ヘレナ・アルパカ・カベルネ・メルロー
同じ商品を使ったカクテルレシピ
ボルス クレーム・ド・カシス
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法