*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

ピーチ&グレフル ワインフロート

ピーチやグレープフルーツの果実風味が赤ワインにマッチしたフルーツ感の高い味わい

ベース
リキュール
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
9.92%
色味
レッド
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
ボルス ピーチ 30ml (4.1g)
サンタ・ヘレナ・アルパカ・カベルネ・メルロー 60ml (6.2g)
グレープフルーツジュース 40ml
作り方

氷の入ったコリンズグラスに、ピーチリキュール、グレープフルーツジュースを注ぎステアする。赤ワインをフロートする。

レシピ検索
リセット
検索