*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

かのかアップルジンジャー

リンゴジュースを使用し、さっぱりとした甘さにジンジャーエールのキリっとした締りのある味わいのサワーです。

ベース
焼酎
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
8.33%
色味
イエロー
テイストマップ
グラス
ゴブレット
製法
ステア
材料名 分量(純アルコール量)
麦焼酎 かのか 25度 60ml (12g)
ウィルキンソン ジンジャエール 60ml
リンゴジュース 60ml
作り方

1.氷を入れたグラスにかのか、リンゴジュース、ジンジャーエールを注ぐ。
2.軽く混ぜたらできあがり。

レシピ検索
リセット
検索